Políticas de Privacidad


De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a SAMI SHOP S.A.C (en adelante SAMISHOP), domiciliada en Horacio Cachay Diaz 264, Lima13 , Lima, Perú, a que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal, por el llenado de datos en los formularios “Contactenos” y “Suscripción al Newsletter”, “Abre tu tienda”, y” o que por cualquier medio sean recolectados y tratados por SAMISHOP.

FORMULARIO DE CONTÁCTENOS

Los datos personales captados son los siguientes:

  • Nombre
  • Apellido
  • Celular / Teléfono
  • Correo electrónico
  • Intención de Venta
    • Actualmente vende en internet
    • Que productos quiere vender
    • Cuantos productos espera tener en su tienda.
ABRE TU TIENDA

Los datos personales captados son los siguientes:

  • Nombre
  • Apellido
  • Nombre del proyecto a contratar
  • Celular / Teléfono
  • Correo electrónico
  • Ruc
  • Razón Social

Se pone en conocimiento de los Usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario.

Los datos se mantendrán en el banco de datos personales de SAMISHOP mientras se consideren útiles con el fin que SAMISHOP pueda prestar sus servicios y específicamente para los siguientes fines: a) Brindarles la tecnología para su tienda virtual, b) Envío de información sobre promociones para potenciales clientes de SAMISHOP, c). Envío de noticias relacionadas al ecosistema de comercio electrónico, d). Difusión de eventos organizados por SAMISHOP, viii. así como para realizar encuestas y/o estadísticas. Durante la navegación, podrán facilitarse datos como la dirección IP asignada por su proveedor o determinados perfiles sociales asociados al Usuario.

Los datos captados se encuentran en el Banco de Datos Personales “Usuarios de la Web” de SAMISHOP inscrito mediante registro En tramite. Dichos datos se mantendrán almacenados mientras SAMISHOP lo requiera para prestar el servicio, sea necesario que sean almacenados por fines regulatorios, o hasta por un máximo de 10 años.

De acuerdo a lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el Usuario que autorice a SAMISHOP permitirá que ésa remita información al titular de los datos personales, sobre los productos que ofrece SAMISHOP, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medios electrónicos o cualquier otro medio de comunicación. Además, el Usuario autoriza a SAMISHOP para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, correos electrónicos o medio electrónicos, para promover productos; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que SAMISHOP procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido. Sus datos personales no se transmitirán a nivel nacional.

SAMISHOP realiza transferencia internacional de datos personales con:

  • AMAZON WEB SERVICE
  • GOOGLE CLOUD

En nuestro Portal utilizamos cookies de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. El detalle de las mismas a continuación:


Nombre

Tipo

Titularidad

Finalidad

_ga

Analitica

Google Analytics – Terceros

Determinar hits de usuarios y distinguirlos para estadisticas e indentificación.

_gid

Analitica

Google Analytics – Terceros

Determinar hits de usuarios y distinguirlos para estadisticas e indentificación.

_gat_leadakiTracker

Preferencia

Google Analytics – Terceros

Determinar hits de usuarios y distinguirlos para estadisticas e indentificación.


Si navegas por nuestro Portal, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones señaladas. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

Como titular de sus datos personales el Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de SAMISHOP ; conocer las características de sus tratamientos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El Usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, para lo cual puede dirigirse al correo electrónico info@samishop.pe

El Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él.